sábado, 11 de mayo de 2013

SECRETO





Y ya que estamos en  tema...


Te doy ideas para decorar una tarta 
Sabes que para decorar una tarta sólo hace falta imaginación, saber algunos trucos básicos y corazón...

Si forras una base con papel vegetal, llenas una manga de decorar o una bolsa de congelados y le haces un corte pequeñito en una punta y luego la llenas con el chocolate  fundido y haces cualquier filigrana, llevándola luego al congelador unos 15 minutos, con el resultado, puedes hacer una deco original sobre una tarta, postre, helado...


Despega suavemente la filigrana del papel y apóyala sobre la cobertura de tu tarta, piensa que los colores queden contrastantes (chocolate o nata blancos de cobertura con la filigrana en choco negro o viceversa). Puedes dejar la filigrana acostada o clavada en la cobertura, como te apetezca y acabar con fideos (grana) de colores, fresas, o  lo que tengas a mano.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores